Москва : Строительный проезд, д. 7А, к. 11А

Тростниковые маты для забора – отличное решение, когда хочется быть уверенным в экологичности материалов и получить оригинальное и необычное решение... Тем более, что маты из тростника применяются в таком качестве уже очень давно и всегда были отличной альтернативой синтетическим материалам, а благодаря современным технологиям обрели ещё больше преимуществ.

Купить тростниковый мат для забора предлагает компания “WoodHead”. В нашем каталоге представлены одно- и многослойные маты высокого качества. Их изготовление осуществляется на собственных производственных мощностях, а сами они идеально подходят для декорирования и отделки заборов, беседок, навесов и крыш.

Тростниковые маты для беседок, заборов и кровель: преимущества

Тростниковые маты для крыши, беседок и заборов – уникальный материал. Он не только выглядит впечатляюще и необычно, но и очень функционален. Так, он:

  • Не привлекает грызунов, поскольку является несъедобным для них в отличие от ряда других натуральных и синтетических материалов;
  • Отличается долговечностью и поэтому не утратит своей функциональности и эстетичности в течение всего срока службы –более 50-ти лет;
  • Невосприимчив к разрушительному воздействию внешних агрессивных сред и «хорошо себя чувствует» даже в экстремальных климатических условиях;
  • Имеет структуру, исключающую впитывание влаги, гнилостные процессы под её воздействием, деформации и намокание;
  • Порадует отличными характеристиками звуко- и теплоизоляции за счёт полостей внутри каждого стебля. Они снижают шумовой эффект и не позволяют холоду проникать внутрь строения, если речь идёт о крыше;
  • Имеет отличные эстетические характеристики, благодаря которым с его применением можно создавать оригинальные интерьерные композиции и необычные решения для ландшафтного дизайна.

Вышеперечисленное говорит о том, что тростниковые маты для беседок и других объектов является выгодной инвестицией, которая окупит себя десятилетиями исправной службы.

Сколько стоят тростниковые маты для навесов?

Цена тростниковых матов зависит от их толщины и рассчитывается за квадратный метр. Так, однослойные изделия обойдутся в три раза дешевле, чем многослойные. Для того, чтобы покрыть ними один квадратный метр, достаточно 10-ти ‒ 12-ти снопов. Они идеально подойдут для строительства декоративных заборов и изгородей, создания интерьерных композиций.

Что касается многослойных матов, то для отделки одного квадратного метра потребуется от 14-ти до 15-ти снопов. Их целесообразно использовать для покрытия кровель и теплоизоляционных мероприятий. Ознакомиться с нашими ценами можно в соответствующем разделе нашего официального сайта или связавшись с нашими операторами: +7 (495) 926-47-47. Они озвучат точные цифры или проведут расчёты касательно отделочных мероприятий и предоставят итоговую сумму.

Что мы предлагаем?

В нашем каталоге представлены маты из тростника, способные стать настоящим украшением любого интерьера или экстерьера. Помимо их продажи, мы предоставляем услуги «под ключ» по их монтажу. Что бы Вам ни требовалось – тростниковая крыша, беседка, терраса или навес – обращайтесь к нам. Наши мастера в совершенстве изучили технологии укладки, поэтому Вы можете рассчитывать на отличный результат!

Покупайте тростниковые маты в “WoodHead”!


Наши работы в Instagram